Воскресный матч между "Лучом-Энергией" и "Рубином" - 1:1. Владивостокцы первыми открыли счет на 22-й минуте, благодаря точному удару Алвеса, но в конце встречи лидер российского чемпионата ответил голом Карадениза.

Со стартовым свистком судьи, гости пошли вперед. Семак и Ребров несколько раз опасно били по воротам, но либо мимо, либо, дебютировавший в этом матче вратарь "Луча-Энергии" Драган Стойкич, отражал их.

Хозяева на 20-й минуте впервые в этой игре пробили по воротам гостей, но, увы, безрезультатно. А спустя пару минут, Гвазава подал мяч в штрафную гостей, и Алвес головой открыл счет в матче.

Гости, было, решили отыграться, но их задора хватило ненадолго. Команда Зорана Вулича перехватила инициативу, но выгоды из них извлечь не смогла. Было упущено несколько полумоментов: стоило сделать одну результативную передачу и "Луч-Энергия" мог удвоить свое преимущество.

После сразу после перерыва наставник гостей Курбан Бердыев сделал двойную замену: Шаронова заменил Орехов, а Рязанцева – Кобенко. Но результата эти перестановки не принесли. Тогда главный тренер "Рубина" на 64-й минуте выпустил на поле Бухарова, который сменил Милошевича.

И эта замена помогла казанцам сравнять счет, правда, лишь на 85-й минуте. Атака, начавшаяся с капитана "Рубина" Сергея Семака, привела к голу в исполнении Карадениза. А голевую передачу турецкому легионеру отдал Бухаров.

В конце встречи и та и другая команда могли вырвать победу, но своими шансами не воспользовались, сообщает официальный сайт ФК "Луч-Энергия" (фото клуба).