В 23:30 по московскому времени в районе стадиона "Динамо" в Назрани неизвестные обстреляли сотрудников МВД из гранатометов и автоматического оружия, сообщает "Интерфакс". Никто из милиционеров не пострадал, однако в результате обстрела был ранен один местный житель.
Преступников удалось блокировать в районе стадиона, они отстреливаются от сотрудников МВД. К месту боестолкновения, по словам представителя МВД, подтягиваются дополнительные подразделения.
Ранее этим же вечером, около 21:00 по московскому времени, по данным "Интерфакса", у станции техобслуживания автомобилей "Варшава" неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину, которую вел сотрудник МВД. От полученных ранений он скончался по дороге в больницу, также был ранен находившийся в машине пассажир.
Около 21:45 по московскому времени, как сообщает РИА "Новости", в Альтиевском муниципальном округе Назрани рядом с АЗС "Ингойл" милиционеры обнаружили автомобиль ВАЗ-2114, в котором находились трупы старшего лейтенанта милиции Исмаила ОЗДОЕВА и гражданского лица.
Напомним, что 4 августа правоохранительные органы Ингушетии были переведены в режим несения службы по плану "Крепость" в связи с участившимися нападениями на сотрудников МВД, военных и представителей духовенства.