Как пишет газета "Владивосток", история их знакомства началась, можно сказать, романтично. В один из жарких июльских вечеров она сидела на лавочке, он подошёл и сразу "запал в душу" чувствительной особе. Вместе они пили пиво и разговаривали, вероятно, о высоком…

И тут деньги, как водится, неожиданно закончились. Наши герои приняли обоюдное решение продолжить гулянье за счёт прекрасной половины компании. А эта самая "прекрасная половина", видимо, была настолько очарована мужчиной, что согласилась, чтобы он проводил её домой, и даже пригласила в квартиру – мол, сейчас деньги возьму и пойдём продолжать.

На глазах у случайного знакомого девушка полезла за деньгами, взяла определённую сумму… и вдруг поняла, что ей надо на пару минут отлучиться. А пока она отлучалась, он даром времени не терял - просто взял остальные деньги. Но не скрылся, как вы подумали, а аккуратненько закрыл "тайник", дождался девушку и пошёл вместе с ней продолжать веселье.

Спохватилась она лишь на следующий день, когда захотела достать оставшееся, а денег не оказалось. Хорошо, что своего обидчика запомнила.

- Это не первый случай преступных заработков в его биографии, - рассказывает начальник следственного управления Ленинского РУВД Раиса КУЛИКОВА. – Мы выяснили, что он алкоголик, следовательно, ему постоянно нужны деньги на выпивку. Преступление произошло в районе улицы Нейбута – на территории, которую охраняет первый отдел милиции и где согласно городским преданиям дамы традиционно испытывают недостаток мужского внимания.

Сейчас суду предстоит решить, какое наказание получит молодой человек.