Опубликованный ролик является своеобразным ответом актрисы на использование ее образа Джоном МАККЕЙНОМ в его предвыборном видео "Знаменитость", в котором тот сравнил с ней Барака ОБАМУ. Хилтон, позирующая перед камерой в купальнике, называет Маккейна "седым старикашкой" и благодарит его за то, что он включил ее в свой предвыборный ролик, таким образом сделав ей одолжение и оказав поддержку.
Затем Хилтон выражает свой взгляд на перспективы политики США в области энергетики, предлагая объединить некоторые пункты программ Маккейна и Обамы, создав из них некий "гибрид", который позволит США обрести энергетическую независимость и обеспечить новые рабочие места.
Своим вице-президентом Пэрис Хилтон намерена сделать певицу Рианну, а Белый дом – в случае победы – актриса собирается перекрасить в розовый цвет.
Ролик "Знаменитость", появившийся в интернете около недели назад, был выпущен предвыборным штабом Джона Маккейна. В нем Маккейн поставил Барака Обаму в один ряд с Пэрис Хилтон и Бритни СПИРС, фактически представив его в образе суперзвезды. Ролик вызвал недовольство Хилтон, а Обама выпад Маккейна проигнорировал.