Как сообщила РИА "Дейта" помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, труп 72 -летней женщины с признаками насильственной смерти был обнаружен в минувшую субботу Во Владивостоке, в доме по улице Мира.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа с участием сотрудников следственного отдела по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю. По "горячим следам" удалось установить лицо, подозреваемое в совершении преступления. Им оказался 41- летний сын потерпевшей.

Задержанный гражданин признался, что убил свою мать, используя в качестве орудия убийства молоток. Преступник нанес несколько ударов по голове потерпевшей и убил её.
По факту убийства возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ – убийство. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего.