В акции принимают участие примерно сорок человек.
Среди митингующих - представители российского казачества. В 14:00 представители движения "Молодая гвардия" намереваются передать в грузинское посольство требование прекратить обстрелы российских миротворцев и мирных жителей Южной Осетии. Активисты движения "Наши" настаивают на том, чтобы Совет Безопасности ООН принял резолюцию о создании международного трибунала для президента Грузии Михаила СААКАШВИЛИ и высокопоставленных грузинских военных.
Акции протеста около здания грузинского посольства продолжаются уже четвертый день. Митингующие утверждают, что не прекратят акции, пока Грузия не остановит военные действия, а Михаил Саакашвили не отправится под суд.
Сообщается также о намерениях активистов "Наших" отправиться к зданию Олимпийского комитета с требованием отстранить грузинскую делегацию от Олимпиады в Пекине. Согласно заявлению пресс-службы движения, на имя президента Международного Олимпийского Комитета Жака РОГГЕ уже направлена официальная просьба об отстранении грузинской делегации.