Северокорейский спортсмен занял в этом виде программы второе место, а россиянин показал четвертый результат, сообщает РИА Новости.
Как отмечает AFP, Ким Чжон Су был уличен в употреблении запрещенных "бета-блокаторов". Об этом сообщила представитель Международного олимпийского комитета (МОК) Жизель ДЭВИС.
В стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 50 метров (12 августа) Ким Чжон Су занял второе место, уступив лишь Чжину Йон О из Южной Кореи. Третьим стал китаец Цзунлян ТАНЬ, а Исаков остался четвертым. Таким образом, теперь Цзунлян Тань должен получить серебряную медаль, а Исаков - бронзовую.
Кроме того, на Играх в Пекине Ким Чжон Су завоевал бронзовую медаль в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 10 метров (9 августа). Четвертым в этой дисциплине стал американец Джейсон ТЕРНЕР, которому должна достаться бронзовая награда спортсмена из КНДР.
Представитель МОК Дэвис рассказала также, что вьетнамский гимнаст Доти НГАНТОУНГ попался на употреблении запрещенного препарата фуросемида.