Как передает корреспондент РИА "Дейта", в последнее время в одном из студенческих общежитий Владивостока наблюдается настоящее нашествие тараканов. Мало того, что несметное количество насекомых уже практически поселилось во многих комнатах, что само по себе очень неприятно, а у некоторых людей вызывает настоящую аллергию. С недавних пор тараканы, которым, видимо, уже не хватает скудных съестных припасов студентов, по ночам буквально облепляют спящих молодых людей и кусают их.

Наутро пострадавшие, как правило, не чувствуют никаких болевых ощущений, однако на их теле остаются внушительные следы от укусов. У некоторых студентов, которых наиболее затерзали тараканы, этими язвочками покрыты все руки и ноги, что представляет весьма неприглядное зрелище. Более того, вероятно, подобным образом для человека существует опасность заражения опасными инфекциями.

При этом, все попытки студентов избавиться от тараканов известными химическими веществами и народными средствами пока терпят фиаско, и нашествие насекомых продолжается. Подобная же картина, по рассказам молодых людей, наблюдается и в других студенческих общежитиях.