Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Артемовского городского округа, прошел первый городском конкурсе "Молодая семья - 2008". Состязание молодых супружеских пар собрало много зрителей в большом зале Дворца Культуры города. В конкурсе принимали участие семь молодых семей, разных по возрасту, по стажу и количеству детей. Но всех их объединила любовь и общие интересы, увлечения.

Визитную карточку успешно представили все конкурсанты. Семья ЦОЙ – Ольга и Сергей оказались верны традициям корейского народа. Семья КУПРИЯНОВЫХ, учитывая папин КВНовский стаж, все преподнесла с юмором и шутками. А в семье ГРИГОРЬЕВЫХ любят петь песни под гитару, на которой играет супруга Инна. Дружбу и сплоченность продемонстрировала семья СЕМИСИНОВЫХ, не случайно ведь их семейный стаж 10 лет. В семье ТИХОНОВЫХ даже маленький годовалый Андрюшка не побоялся выйти на сцену вместе с 5-летней сестренкой. Семья РЫМАРЬ уже имеет свое генеалогическое древо. А в семье ДРЕМИНЫХ супруг в свободное от службы в ГАИ время пишет трогательные стихи.

По итогам конкурса каждая семья получила достойную номинацию, всем были вручены дипломы, подарки от администрации города в виде юбилейной символики города, новая книга об Артеме, а также принадлежности для отдыха (детские палатки, надувные матрацы).

Были подарки и от спонсоров. Это подарочные карты на приобретение бытовой техники в магазине "Домотехника". Главный приз конкурса – семейная путевка в город Харбин досталась победителям конкурса – семье Рымарь – Виталию, Александре и их дочери Дарье.