Выставка будет работать в арт-галерее PORTMAY до 11 сентября. На суд зрителей выставлено около 200 фотографий, среди которых лучшие как со страниц журнала, так и неопубликованные работы.

Фотографии, вошедшие в экспозицию представлены по 4 темам - "Персоны", "Фотопроекты", "Backstage", "События". Необычный взгляд фотографа, оригинальные способы подачи материала, авторские методы съемки и последующей цифровой обработки фотографий раскрывают внутреннюю красоту людей нашего города, превращая каждую работу в произведение искусства.

С помощью фотографии профессионалы журнала постарались передать, как они видят Владивосток - один из самых замечательных и интересных городов мира. И город в понимании редакции – это отдельная планета – живое пространство, со своей историей, со своей собственной системой организации. Представленные фотографии – это взгляд чуть извне, но очень внимательный и предвзятый.

Открывая выставку, главный редактор журнала Татьяна ВАРНАКОВА отметила, что представленные работы "не только интересны, но и уникальны. Они передают оптимизм, любовь и вдохновение, передают дух нашего города".