Это был конкурс на самый оригинальный декораторский или планировочный прием в интерьере, поделку "с нуля" или переделку существующего предмета своими руками.
Как сообщили Дейта.RU организаторы мероприятия, студия дизайна "Чёрный лис" решила продолжить популяризацию идеи "Вещи своими руками" среди жителей Владивостока. Теперь Черный Лис и III-я Дальневосточная Ярмарка Недвижимости, которая пройдет во Владивостоке с 11 по 13 сентября 2008 года, объявляют конкурс. На этот раз он называется "Самодельная открытка", тематика конкурса – "Образ моего города".
По итогам проведения конкурса во время II-й Ярмарки было выбрано несколько победителей – четыре призовых номинации. На протяжении пары недель участники присылали фотографии своих работ, а комиссия из дизайнеров отбирала наиболее интересные.
Так и сейчас – дизайнеры студии "Черный Лис" ждут фотографий открыток, которые можно присылать до 12 сентября (второй день проведения Ярмарки).
Отправлять работы можно на электронный адрес in@black-fox.ru.
Подробности по конкурсу можно найти на сайтах www.expo-dv.ru или www.primpogoda.ru, а также по телефонам 30-26-31 и 700-636.