Как сообщает официальный сайт желто-синих, после воскресного матча с "Тереком", который завершился со счетом 1:1, главный тренер команды Зоран Вулич заявил:

- Каждый домашний матч мы неплохо играем, забиваем голы, а затем сами себе забиваем гол. Я не знаю, что в этой ситуации делать.

- Что произошло в эпизоде, когда "Лучу" забили гол? Почему Леандро так себя повёл?

- Когда команда ведёт 1-0 и остается 10 минут до конца, игроки могут расслабиться. Такое происходит, хотя я постоянно над этим работаю.

- Не в первый раз ведете в счете, и не первый раз играет вничью. Не думали, почему так происходит?

- Я очень много думал об этом. Мы играем в неплохой футбол. Есть моменты, но не забиваем. А команда, которой выпадают 1-2 шанса, забивает. Наверное, таков футбол.

- Накануне встречи ушли в другие клубы вратарь Марек Чех и защитник Дакоста. Насколько это сказалось на результате?

- Как можно сказать – насколько? Это – хорошие игроки, очень важные для нас. Но они захотели работать за большие деньги в более опытных командах. Дакоста хотел играть в лучшей команде и выступать в еврокубках. Его слова были: "Я хочу играть в Европе" Это нормально для каждого футболиста думать так. Марек Чех провёл здесь два года, получил отличный опыт. И сам он – хороший вратарь. Но "Локомотив" - один из асов лиги. Каждый игрок хочет быть в той команде, которая может дать ему больше.

Я могу сказать, что я уверен в Стойкиче. Сейчас у нас два хороших вратаря в команде.

- Почему нельзя было удержать этих футболистов до конца сезона?

- Я не хочу об этом рассказывать сейчас. Поговорим на эту тему в конце сезона. Нам не нужно думать о Чехе, Дакосте, Тихоновецком, Шешукове. Нам нужно играть и выигрывать с помощью тех футболистов, которые есть в команде.