ООО "Востокцемент" рад предложить своим настоящим и будущим клиентам цемент производства ОАО "Спасскцемент" и ОАО "Теплоозерский цементный завод" в любой таре (навалом, в мешках по 50 кг, МКР по 1,5 тн) и в любой регион РФ. Мы производим общестроительный цемент ПЦ 400 Д20 и ПЦ 500 Д0, и специальные виды цемента, такие как ПЦ 400 Д0, дорожный ПЦ 500 Д0 Н, тампонажные цементы ПЦТ I-50 и ПЦТ I-100, сульфатостойкий цемент марки ССПЦ 400 Д0.

Единственные в России мы предлагаем дополнительную упаковку груза вагонный МКР при перевозки цемента в мягких специализированных мешках-контейнерах по 1,5 тн. Данное приспособление укладывается в вагон, а затем полностью закрывает МКР-ы с цементом, обеспечивая сохранность груза при перевозке на дальние расстояния в крайние регионы России.

Мы расширили логистическую цепочку грузов и гарантируем соблюдение графиков по каждому заказу. Разработана гибкая система скидок индивидуально для каждого покупателя.

ООО "Востокцемент" благодарит своих клиентов за сотрудничество, желает успехов в труде, надеется на долгосрочное взаимовыгодные сотрудничество.