Брошенный девушкой житель Приморья совершил неудачную попытку суицида. Несчастная любовь едва не стала причиной трагедии.

22-летнего жителя Уссурийска бросила девушка. От огорчения он решил повеситься напротив окна возлюбленной. Верёвка не выдержала. Парень упал с крыши трехэтажного дома.

От госпитализации парень наотрез отказался, а вот проехать в дежурную часть первого отдела милиции ему все же пришлось. Пояснил, что его бросила девушка.

Василий МИХЕДОВ, милиционер группы немедленного реагирования: "С девушкой поссорился, выпил. Девушка ушла к другому. Несчастный решил покончить жизнь самоубийством. Верёвка не выдержала, оборвалась, как говорится, человек тяжелый".



Падение с третьего этажа на парне практически никак не отразилось. Разве только морально. Из дежурной части "герой любовного романа" в добром здравии отправился на автобусную остановку. Однако попытку суицида парень отрицал: "Я прыгал, да? Если бы я прыгал, я бы давно вздёрнулся. С моими-то килограммами давно бы шея кверху отлетела".

Именно благодаря собственному весу нелепой трагедии удалось избежать. Сейчас 22-летний будет лечить ссадины на лице, шее и душевные раны, сообщает уссурийская телекомпания "Телемикс".