Чем интересен Хабаровск в плане приобретения недвижимости? Не говоря о красоте города, его удобном расположении, Хабаровск привлекает стабильностью цен на вторичном рынке жилой недвижимости, появлением крупных микрорайонов. Кроме того город интересен широким выбором предложений по коммерческой недвижимости. Строятся бизнес центры, появляются торговые помещения. А офисная недвижимость Хабаровска имеет большее число предложений, нежели спроса даже в центральной части города, тогда как во Владивостоке дефицит офисных помещений в хороших зданиях.
Союз риэлтеров Хабаровска поможет ознакомиться с предложениями продажи различных объектов жилой и коммерческой недвижимости в Хабаровске. Поможет в выборе конкретной риэлторской компании, входящей в состав Союза.
Кроме того, организация ставит целью своего участия прежде всего знакомство с компаниями Владивостока.
"Мы хотим заявить о себе на рынке недвижимости Владивостока – говорит директор Союза ПОРОХОВА Елена. - Для нас важно и налаживание связей со строительными, кредитными и, конечно же, риэлторскими организациями Владивостока. Ярмарка Недвижимости из-за своей разносторонности является очень удобным в этом плане средством. Участники Ярмарки – это именно та аудитория, которая нас интересует. У нас есть проекты, по которым мы бы хотели работать с Владивостокскими компаниями".
Ярмарка действительно очень разноплановая. Специализация мероприятия определена таким образом, что каждый интересующийся вопросом недвижимости найдет на Ярмарке именно то, что ищет. Начиная от поиска квартиры, выбора кредитной программы, и завершая профессиональным интересом. Ведь Ярмарка это не только ассортимент предложений, но еще и возможность получить множество деловых контактов.
Подробности по мероприятию можно найти на сайте www.expo-dv.ru или узнать по телефону (4232) 302-631.