Уже десять лет они держатся на высоком трендовом уровне, характерном для многих тропических курортных мест.

Таиланд интересен в плане иммиграции. Но возникает множество вопросов, связанных с приобретением жилья, иммиграционными визами и др.

Недвижимость в Таиланде иностранным лицом может быть приобретена по одному из трех путей:
- покупка недвижимости в "Кондоминимуме" в частную собственность.
- покупка виллы в собственность с земельным участком на юридическое лицо.
- долгосрочная аренды земли, на которой расположена недвижимость.

Как сообщили Дейта.RU организаторы мероприятия, о каждом способе приобретения недвижимости подробно расскажут специалисты компаний-участников Ярмарки, представляющие недвижимость в Таиланде – это компания ThaiRus Development Co., Ltd. И Консульство Королевства Таиланд. Подробнее прочитать о невдижимости в Тайланде можно на сайте  http://century21-andaman.ru Недвижимость в тайланде - это хорошая инвестиция на будущее.

После приобретения недвижимости остается вопрос проживания в Таиланде, ведь это государство с визовым режимом. О возможностях получить пожизненную визу и привилегии на обслуживание в стране расскажут специалисты Консульства на бесплатном семинаре для посетителей. На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

- Тайское законодательство области недвижимости, способы приобретения;
- Эксплуатация, сдача в аренду приобретенных объектов;
- Иммиграция в Таиланд;
- Услуги Консульства, Предложения по аренде и продаже недвижимости.

На III-й Дальневосточной Ярмарке Недвижимости пройдут еще несколько бесплатных семинаров, расписание которых можно увидеть на сайте www.expo-dv.ru или узнать по телефону (4232) 30-26-31 или 30-26-51.