Близятся к завершению ремонтные работы на теплоснабжающих объектах Шкотовского теплового района Примтеплоэнерго. Об этом сообщил главный инженер КГУП "Примтеплоэнерго" Сергей Мерзляков.

По его словам, в поселке Смоляниново на котельных школы №27, №94 и котельной административного здания идут работы по замене запорной арматуры, ремонту насосов, котлов, электрооборудования, а также косметический ремонт зданий котельных. На котельной "Смоляниново-1" производится замена котла с заменой двухсотметрового участка теплосети. "На всех тепловых сетях района идет опрессовка и текущий ремонт", отметил Сергей Мерзляков.

На котельных поселков Шкотово, Штыково, Центральное, Новонежино, Подъяпольское и Романовка также продолжаются работы по текущему ремонту котельных, котельного оборудования и тепловых сетей.

Как подчеркнул Сергей Мерзляков, в этом году на ремонтную программу Шкотовского теплового района Примтеплоэнерго выделено более 3,8 млн. руб. На всех котельных теплового района полностью завершен аварийно-восстановительный ремонт.