"Спартак-Приморье": Фомин – 18, Александров – 16, Гиневичус – 13, Нестеров – 12, Тойя – 7, Шевель – 5, Трушкин – 4, Полищук, Загнойко, Гордеев, Сухоруков.

Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе приморского баскетбольного клуба, вчера "Спартак-Приморье" провёл контрольный матч против одной из сильнейших турецких команд. По отзывам специалистов, в это межсезонье "Эфес Пилсен" серьёзно укрепился и представляет грозную силу. Состав "Спартака-Приморье" в отчетной игре пополнил Николай Сухоруков, восстановившийся после травмы.

В первой половине встречи преимущество "Эфеса" было ощутимым. Турецкие баскетболисты достаточно легко находили бреши в оборонительных порядках "Спартака", а "красно-белые" в свою очередь много ошибались в передачах и грешили неточными бросками. К большому перерыву "Эфес Пилсен" повёл 19 очков - 33:54.

В перерыве Сергей Бабков внёс коррективы в игру, спартаковцы стали действовать более надёжно в обороне и агрессивно в атаке, и сумели выиграть третью четверть 22:14. Четвертый период в целом был равным, но преимущества, заработанного "Эфесом" в первых двух отрезках матча хватило для победы с разницей в 16 очков – 80:96.

Сегодня, 10 сентября, в 11:45 "Спартак-Приморье" проведёт тренировку, а в 18:45 сыграет контрольный матч против греческого "Колоссоса".