"Спартак-Приморье": Трушкин – 14, Бэйли – 10, Гиневичус – 10, Фомин – 9, Нестеров – 8, Шевель – 6, Тойя – 6, Сухоруков – 6, Булганин – 1, Александров, Полищук, Загнойко.

Как сообщили в пресс-службе приморского баскетбольного клуба, вчера "Спартак-Приморье" провёл очередной спарринг. Соперником нашей команды был прошлогодний финалист турецкого чемпионата – "Турк Телеком" (Анкара).

В этом матче в составе "Спартака-Приморье" дебютировал американский разыгрывающий Морис Бэйли. В целом его дебют можно назвать успешным, потому что со своей миссией он справился на должном уровне, добавил динамики и разнообразности в игру "Спартака".

Если говорить об игре, то наша команда выглядела достаточно стройно и уверенно только во второй и в третьей четверти. Остальные отрезки матча прошли с заметным преимуществом "Турк Телекома". Пока очевидно, что у тренерского штаба "Спартака-Приморье" ещё очень много работы по отлаживанию командных действий.

Временами "Спартак-Приморье" действовал очень неплохо: проходили комбинации, получались быстрые прорывы, игроки находили нестандартные решения. В то же время было заметно, что пока в команде нет того взаимопонимания, которое позволяет партнерам понимать друг друга с полу жеста. "Турк Телеком" заслуженно победил 86:70, а у нашей команды ещё есть время для того, чтобы наладить игровые связи и подойти к новому сезону в хорошем игровом состоянии.

Следующий матч "Спартак-Приморье" проведёт сегодня 15 сентября. Соперником нашей команды будет турецкий "Фенербахче".