Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Артемовского городского округа, это уже стало вторым выступлением ребят.

- У вас такой замечательный город, – сказал Юлий ГУСМАН музыкальной группе "Лунный парк", принимающей участие в ТВ шоу на канале СТС "Стань суперзвездой". В минувшее воскресенье артемовские парни в очередной раз зажигали на центральном канале в Москве. Это уже стало вторым выступлением ребят. Они зажигательно и прикольно исполнили песню собственного сочинения "Приморский рок", вновь пройдя в следующий этап музыкального конкурса.

Весьма благосклонно к приморским музыкантам было настроено строгое жюри. Однако посоветовали ребятам все же придумать что-то новенькое. - Все это уже было -, сказал Юлий Гусман, - мы ждем от вас чего-нибудь нового, вы молодцы, у вас такой замечательный город и край.

То, что ребятам нужно что-нибудь новенькое для успешного участия в ТВ шоу на СТС, понимает и глава города Артема Владимир Новиков, с самого начала поддерживающий талантливую группу "Лунный парк"., поэтому к ребятам должны поехать на помощь специалисты. Ведь не часто такое бывает, чтобы парни из приморской глубинки наравне с москвичами соревновались за победу в музыкальном конкурсе на одном из центральных каналов и показывали классный рок. Артем болеет за своих ребят и желает им успехов.