Сборная команда спортсменов Арсеньевского филиала КГУП "Примтеплоэнерго" принимала участие в спартакиаде уже третий год подряд и, по сложившейся традиции, заняла в общекомандном зачете первое место.

"В этом году мы выставили двенадцать спортсменов в семи видах спорта – волейбол, дартс, гиревой спорт, шахматы, плавание, настольный теннис и легкая атлетика. К сожалению, мы не смогли "охватить" футбол, перетягивание каната и стритбол, а также женские виды спорта", - добавила Татьяна Ненюкова, председатель профсоюзного комитета филиала "Арсеньевский" КГУП "Примтеплоэнерго".

По ее словам, особо отличились шахматисты предприятия – их команда оказалась первой в крае. "Работники филиала участвуют во множестве состязаний. Команда филиала уже шесть лет подряд принимает участие в городской спартакиаде "Бодрость и здоровье". Также ежегодно в декабре проводится спартакиада среди работников филиала, в марте – спортивный праздник, а осенью – футбольный турнир. Кроме того, среди работников филиала ежегодно проходит конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии". На этом конкурсе рабочие могут продемонстрировать свои навыки, повысить уровень мастерства и поделиться опытом", - подчеркнула Татьяна Ненюкова.