Как пишет газета "Владивосток", серьёзные изменения произошли в руководящем штабе "Луча-Энергии". В соответствии с поданным заявлением по собственному желанию получил отставку исполнительный директор футбольного клуба Али ИБАДОВ.

Освободившуюся вакансию в качестве исполняющего обязанности занял Анатолий БЕЗНЯК, кстати, ранее уже работавший в этой должности.

В беседе с корреспондентом "В" Анатолий Владимирович счёл нужным развеять упорно циркулирующие слухи о якобы возможной отставке главного тренера Зорана ВУЛИЧА. По его словам, этот вопрос даже не рассматривается, хорватский специалист как работал, так и продолжает работать.

В понедельник команда вернулась домой и вчера вечером вышла на тренировку.

Директор клуба также сообщил, что не выступавшие по причине травм в матче с ЦСКА ведущие полузащитники Дмитрий СМИРНОВ-первый и Левани ГВАЗАВА уже тренируются в общей группе и будут заявлены на предстоящий субботний матч с московским "Локомотивом".

Между тем, как сообщает "Спорт-Экспресс", сегодня председатель правления "Луча-Энергии" Виктор МЯСНИК должен принять отставку исполнительного директора клуба Али Ибадова, который занимал этот пост меньше года - с ноября 2007-го, то есть после завершения предыдущего чемпионата России.

Ибадов уйдет в отставку по состоянию здоровья - он уже написал заявление об уходе, которое вчера было принято правлением клуба. За последние полгода Ибадов дважды был госпитализирован с подозрением на гипертонический криз и последний раз провел в больнице 12 дней. Имя его преемника будет названо уже на этой неделе, до матча с "Локомотивом".