На 62-й минуте встречи форвард "Динамо" Исмаэль БАНГУРА открыл счет ударом с пенальти, но на последней минуте гостям удалось отыграться благодаря голу Вильяма ГАЛЛАСА. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.
В прошлые годы "Арсенал" трижды играл в Лиге чемпионов на выезде с украинскими клубами (в том числе два раза с "Динамо"), и всегда проигрывал. Перед матчем главный тренер лондонцев Арсен ВЕНГЕР заявил, что ничья в игре с киевлянами будет хорошим результатом. Что касается "Динамо", то киевляне не выиграли в Лиге чемпионов ни одной встречи с ноября 2004 года.
Лидером группы G, в которой выступают "Динамо" и "Арсенал", стал португальский "Порту", на своем поле обыгравший турецкий "Фенербахче" со счетом 3:1.
В группе E оба матча завершились с одинаковым счетом 0:0. Английский "Манчестер Юнайтед" и шотландский "Селтик" на своих стадионах не смогли преодолеть оборонительные порядки испанского "Вильярреала" и датского "Ольборга" соответственно.
В группе F румынская "Стяуа" дома с минимальным счетом уступила немецкой "Баварии", а французский "Лион", проигрывая на своем поле итальянской "Фиорентине" со счетом 0:2, сумел отыграться, причем второй мяч в ворота гостей Карим БЕНЗЕМА забил за минуту до конца встречи.