Вот уже несколько лет подряд "СОБРАНИЕ party" становится одним из самых ярких событий кинофестиваля, эпицентром светской жизни и официальным местом встречи гостей и звезд кинофестиваля.

 

Редакция журнала СОБРАНИЕ exclusive собрала в одном месте именитых режиссеров, талантливых актеров, деятелей искусства и владивостокцев первой величины и вместе с ними праздновала замечательное событие в мире искусства. Однако на этот раз в честь столетия русского кинематографа. Каждая минута рождала вечера что-то новое, готовое порадовать все органы чувств, неожиданные удовольствия.

 

Зрение. Визуальные образы, радующие глаз, создавали профессиональные стилисты и визажисты института Dior, а завораживающий дух показ корсетов предоставила сеть магазинов дамского белья "Фрау Мода".

 

Вкус. Гостям были предложены ароматные вина и изысканные блюда.

 

Живая музыка ласкала слух.

 

Обоняние. Приглашенные смогли насладиться новыми ароматами от Mark Buxton. Эксклюзивным дистрибутором этой марки являтся сеть магазинов парфюмерии и косметики "Иль де Ботэ"

 

В перерывах между едой, наслаждением в аромо-комнатах гостям предлагалось отведать музыкальных, визуальных и артистических развлечений.
Фотовспышки, телекамеры, живая музыка, ароматное вино и красная икра – каждый чувствовал себя знаменитым!