Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе УВД по Приморскому краю, сегодня ночью в Партизанске разыгралась драма, повлекшая серьезные ранения троих людей и смерть четвертого. Бригадой скорой медицинской помощи в центральную районную больницу были доставлены двое мужчин и две женщины с многочисленными травмами головы, ребер и предплечий. Один из пострадавших – 33-летний мужчина от полученных ранений скончался в больнице.

Как выяснили милиционеры, в квартире на улице Невская собралась компания, к которой позднее присоединились еще двое – молодой человек и некто неизвестный. В результате вспыхнувшей ссоры вновь прибывшие избили каждого из присутствующих и скрылись с места преступления.

Сотрудники уголовного розыска через некоторое время вышли на след зачинщика драки. Им оказался ранее судимый 27-летний мужчина, проживающий на улице Чернышевского. Молодой человек задержан и доставлен в городской отдел внутренних дел. Ведется активный поиск второго злоумышленника.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.