По уточненным данным, погибших в результате инцидента нет.
Представитель ГУВД столицы рассказал, что взрывное устройство неустановленного типа сработало под капотом автомобиля "Лэндровер", припаркованного у подъезда дома 4 в 1-м Боткинском проезде. Сообщение о взрыве поступило в 21:27 от жильцов дома 17, корпус 1 по Беговой улице, к которым обратились пострадавшие. Они госпитализированы с осколочными ранениями в Боткинскую больницу.
Сотрудники милиции установили, что владелец автомашины - уроженец Кавказа, который занимается бизнесом в Москве. "Не исключено, что взрыв его внедорожника носил "запугивающий" характер", - добавил собеседник агентства.
Тип и мощность взрывного устройства, а также личности пострадавших пока не установлены. По словам источника РИА Новости, скорее всего, уголовное дело будет возбуждено по статьям 213 (хулиганство) и 223 (незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) УК РФ.
Напомним, ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщалось, что взрыв произошел в подъезде по адресу Беговая улица, дом 17, корпус 1, а помимо двух пострадавших на месте происшествия обнаружено тело погибшего.