Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе компании, на бухте Щитовой пенсионеры смогли пообщаться в неформальной обстановке, рассказать о своей жизни, вспомнить годы работы в энергетике.

На природе бывшие сотрудники предприятия говорили о том, как живут и что их волнует, делились новостями и поздравляли друг друга. В свой "профессиональный" праздник они до сих пор молоды душой, поэтому с удовольствием хором пели песни и частушки, а некоторые даже танцевали. Виктор КУЗНЕЦОВ, проработавший более 40 лет в энергетике в оперативной бригаде, поблагодарил организаторов мероприятия за возможность встретиться со своими коллегами, которых так давно не видел.

День пожилого человека отмечается во всех структурных подразделениях "Приморских электрических сетей". Подобные мероприятия уже провели в Лесозаводске, Уссурийске и Ковалерово. "В течение всего года мы не забываем наших пенсионеров и проводим мероприятия к 9 мая, Дню пожилого человека и Дню энергетика", - рассказал председатель профкома "Приморских ЭС" Геннадий ТКАЧУК. В этом году совместно с администрацией профсоюзного комитета энергетикам-пенсионерам выделили материальную помощь в размере 1000 рублей.
"В следующем году мы увеличим размер материальной помощи, поскольку эти люди для нас дороги, они оставили значительный след в истории нашего предприятия", - отметил Геннадий ТКАЧУК.