Как сообщает Лента.Ру, главную сенсацию преподнес лондонский "Челси", который не смог переиграть на выезде малоизвестный румынский футбольный клуб ЧФР - 0:0.
Украинский "Шахтер" на последних минутах упустил победу в матче против испанской "Барселоны". Украинские футболисты до 87 минуты вели в счете, однако вышедший на замену аргентинец Лионель МЕССИ в концовке встречи сравнял счет, а уже в добавленное время принес каталонскому клубу победу - 2:1.
В других встречах английский "Ливерпуль", итальянская "Рома" и португальский "Спортинг" одержали уверенные победы над голландским "ПСВ" (3:1), французским "Бордо" (3:1) и швейцарским "Базелем" (2:0) соответственно. Кипрский "Анортосис" в принципиальном матче одолел греческий "Панатинаикос" - 3:1, а мадридский "Атлетико", спустя 11 лет добившийся права выступать в самом престижном клубном турнире, добыл вторую победу кряду, переиграв марсельский "Олимпик" со счетом 2:1. Матч между миланским "Интером" и "Вердером" из Бремена завершился вничью - 1:1.