В Первормайском районе города раскрыто жестокое убийство, совершенное в августе этого года. Тогда на улице Вилкова во Владивостоке милиционеры обнаружили полуобгоревший труп 51 – летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Как сообщила РИА "Дейта" старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская, вначале у следователей не получилось выйти на след преступников, однако позже им удалось установить очевидца, а впоследствии и лиц, совершивших жестокое преступление. В настоящее время один из них задержан и взят под стражу.

Следствию удалось установить хронику событий. 15 августа трое мужчин распивали спиртные напитки, возникла ссора, на этой почве которой двое участников вооружившись палками, избили потерпевшего до смерти. Желая избавиться от трупа, они закидали его шинами, подожгли и скрылись с места происшествия. В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия. Ведется розыск второго преступника.