Главные героини октябрьского номера:

• Девушка с обложки в октябрьском номере - успешная актриса Дарья Сагалова.
Она молода, красива, успешна… И совершенно не собирается останавливаться на достигнутом! Дарья Сагалова, исполнительница роли Светы Букиной в ситкоме "Счастливы вместе" на канале ТНТ, кумир миллионов подростков по всей России, сегодня рассказывает о своих голых коленках, принцах на белых конях, балете и козинаках на ночь – в эксклюзивном интервью журналу "СОБРАНИЕ exclusive". А еще "лицо" октябрьского номера утверждает, что с любовью нельзя играть. Почему? Об этом можно узнать только из октябрьского номера.

• Еще одна героиня, которая со страниц журнала поведает о своем, девичьем и личном – это Эми Вайнхаус, девушка из рубрики "Первые лица"
Кто она? В двух словах не расскажешь! Наркоманка. Алкоголичка. Провокационистка. Лахудра. Хулиганка. Скандалистка. Всего лишь факты! Именно этими словами называет уважаемая британская пресса соул-певицу Эми Вайнхаус, чьи песни и имя гремят сейчас на весь мир. Без вариантов!
Неосторожные заявки, умопомрачительные выходки, невероятные факты, этой скандальной сенсации в материале "Бунтарский дух".

Выбирайте настоящее вместе с журналом "СОБРАНИЕ exclusive"!