- Поздравляю всех с победой! Матч был очень трудный, очень напряженный. Благодарю всех игроков команды. Они бились до конца, показали отличный настрой, поэтому заслуженно победили.

 - В первой половине матча игра была абсолютно равной, даже периодически гости вели в счёте.  Что вы сказали игрокам в перерыве, что они сделали такой впечатляющий рывок в третьей четверти?

 -Ничего особого я не говорил. Мы стали более слаженно играть в защите, а та команда , которая хорошо обороняется, она и контролирует ход матча. В третьей четверти нам удалось захватить инициативу, уйти в отрыв, это и помогло нам в концовке встречи. В четвертой четверти мы старались проводить атаки с сиреной, использовать всё отведённое на атаку время. В эти минуты «Динамо» очень хорошо защищалось, и нам было не просто.

 - Как вы оцениваете приобретения «Спартака-Приморье» в сравнении с прошлым годом?

 - В прошлом году мы достаточно неудачно начали сезон, не хватало сыгранности, и уже концу чемпионата ребята сыгрались, команда почувствовала друг друга. Сейчас тоже нам необходимо пройти этап становления команды. Я думаю, что мы будем играть ещё лучше, чем сегодня.

 - Оцените игру центровых «Спартака».

 - Зендон Хэмилтон тренируется всего четвертый день. До этого он пропустил подготовительный период из-за травмы. Когда он наберет форму, уверен, будет показывать очень сильную игру. Язвин, надеюсь, тоже быстро наберет форму. У него есть хорошее качество – обыгрыш с нижнего поста, так что надеюсь, что он хорошо впишется в команду. Единственная наша трудность – это пять иностранцев в составе, но только трое могут находиться на площадке. Очевидно, что и Бейли, и Гиневичус, и Тойя – все они практически незаменимы именно как задние игроки.

 - Какие игроки являются лидерами команды?

 - Бейли, Тойя, Гиневичус, Хэмилтон – это лидеры команды, которые в решающие моменты должны брать на себя ответственность за ход матча, «решать ситуации». Могу отметить и Андрея Трушкина, который является настоящим бойцом, сегодня он забил несколько очень важных мячей.