На 19 километре гострассы Уссурийск - Пограничный сбили пешехода. Перед Покровской развилкой мужчину сбил водитель автомобиля Honda CR-V. Как пояснил мужчина, он не успел даже затормозить. Пешеход выскочил на проезжую часть перед близко идущей машиной. От полученных травм пострадавший скончался на месте.



Предположительно скорость машины была достаточно высокой. Об этом можно судить по вмятинам. У джипа сильно деформирован передний бампер и разбито лобовое стекло. Ни водитель автомашины, ни его пассажир не пострадали.



Личность погибшего не установлена до сих пор. На вид ему 25–30 лет. По данным следствия смерть наступила мгновенно. От удара тело скатилось в кювет дороги. Вещи погибшего раскидало на расстояние в несколько метров. Шапку и кроссовок следователи обнаружили не сразу. Ближе всех к телу лежал кошелек погибшего. Его нашли на обочине дороги.



Откуда на этом участке дороги мог взяться пешеход, сейчас устанавливается. До ближайшего населенного пункта, по меньшей мере, километр, сообщает ТРЦ "Телемикс".