Совсем недавно Вокально-инструментальный ансамбль "Здравствуй, песня" отметил выступлением на Красной площади столицы России, пятилетие своего возрождения!

Этот коллектив по праву называют кузницей российских звёзд и талантов. В разные годы именно в "Здравствуй, песня" начинали творческую карьеру музыканты: С. Мазаев (гр. "Моральный кодекс"), Н. Расторгуев (гр. "Любэ"), И. Матвиенко (композитор и продюсер), а так же верные делу люди: замечательная певица Галина Шевелёва, саксофонист А.Климов, пианист И.Казаков, прекрасные барабанщики: А.Ивушкин и А.Федоряченко, бас-гитара В.Барков (певец и композитор) и другие не менее талантливые музыканты.

"Здравствуй, песня" - единственный из легенд ВИА, работающий, в танцевальном стиле "ДИСКО". Золотое сердце нынешнего ансамбля легендарная солистка - Людмила Ганина, Народная артистка, дважды Лауреат государственной премии.

В настоящее время, "Здравствуй, песня" гастролирует не только в России, но и за её пределами, выступает на телевидении, звучит в эфирах различных радиостанций, принимает участие в престижных концертах и мероприятиях высокого уровня.

Своеобразным гимном до сих пор в концертах звучат золотые хиты ансамбля: "Синий иней", "Птица счастья", "Не обещай", "Девчонка из квартиры 45", "В разлуке", "Слушай, тёща", "Старый костер" и многие другие всенародно любимые песни.