Как сообщили РИА "Дейта" в управлении федеральной службы судебный приставов по Приморскому краю, более 227 тыс. рублей удалось взыскать судебному приставу-исполнителю, арестовав автомобиль марки Toyota Land Cruiser, принадлежащий должнику.

12 сентября в отделе судебных приставов по Первомайскому району было возбуждено исполнительное производство о взыскании с физического лица суммы долга в размере более 227 тыс. рублей в пользу другого физического лица.

В ходе исполнения судебному приставу-исполнителю стало известно, что в собственности должника имеется машина, которая находится на стоянке. На автотранспорт был наложен арест, авто изъяли и поместили на стоянку временного хранения арестованного имущества. На следующее же утро должник явился к судебному приставу-исполнителю и погасил долг в полном объеме.

Еще один автомобиль марки Toyota Land Cruiser Prado был арестован судебными приставами Первомайского района на одном из постов ГИБДД. Должник, являющийся поручителем по кредиту, оплатил на месте сумму долга в размере более 40 тыс. рублей.