MasterCard Standard являются классическими карточными продуктами международной платежной системы MasterCard International.
С первого июля Банк Приморье предлагает своим клиентам новую услугу. Теперь кроме уже известной карты Visa, есть возможность приобрести не менее популярные пластиковые карты системы MasterCard. Они действуют как в России, так и зарубежом. Основное различие этих карт состоит в распространенности их использования в определенных регионах. Если в США, Канаде и странах Юго-Восточной Азии больше пользователей карты Visa, то в странах Европы и Африки распространена система MasterCard. Еще одно существенное отличие - расчетная валюта. Для Visa - это доллары, для MasterCard - евро. MasterCard дает возможность совершать покупки по всему миру, в том числе и в странах Европы, и при этом не терять на разнице валют.
С помощью MasterCard можно оплачивать не только покупки, но также коммунальные и другие услуги. При оформлении карты по желанию клиента приобретается страховой полис. Кроме того, каждому держателю предоставляется ряд дополнительных услуг: подключение к системе "Телебанк", SMS-сервису, информирование по E-mail.
Собираясь в путешествие, о получении пластиковой карты лучше позаботиться заблаговременно. Достаточно прийти в любое отделение Банка "Приморье" с паспортом и заполнить заявление на открытие карты. MasterCard оформляется в течение пяти дней. Первоначальный взнос (его можно снять в любой день после получения карты) составляет 3000 рублей.
Обращайтесь в отделения АКБ "Приморье" во Владивостоке, Артеме, Находке, Уссурийске, Арсеньеве, в пос. Врангель и Славянка. По будням с 9.00 до 19.00 и в субботу. Телефон для справок во Владивостоке: (4232) 260-600.