По версии следствия, в декабре прошлого года на улице Владивостокская, один из подозреваемых на почве ссоры убил своего приятеля. После чего, тело мужчины расчленили и выбросили в мусорные баки. Одного из мужчин обвиняют в убийстве, - еще двоих в укрывательстве преступления.

Как сообщает "Радио-3", о случившемся в милицию тогда сообщили горожане, нашедшие части тела в одном из мусорных баков возле дома №17 на улице Владивостокская.

На место происшествия выехала следственно-оперативная бригада, которая обнаружила части тела не только в баке, но и вокруг дома, а также на соседней улице. Как установило следствие, все части принадлежат одному и тому же мужчине. Затем поисковая собака привела сотрудников милиции в один из подъездов дома, где застали двух мужчин. Они несли в руках пакеты с человеческими внутренностями.

В квартире задержанных милиционеры обнаружили следы убийства. "Стены и ванна забрызганы кровью. Там же были найдены нож и топор - предполагаемые орудия убийства", - рассказал следователь. ПО сообщению прокуратуры, на плите в сковороде находилось недоеденное жареное мясо - части мышечных тканей убитого. Подозреваемые были задержаны прямо на месте преступления, когда пытались скрыть следы.

Соседи были в ужасе от произошедшего. Мало кто мог подумать, что в действительности означает стук, раздающийся из квартиры по соседству.

Статьи людоедство в уголовном кодексе нет. За укрывание следов преступления, в чем и обвиняются мужчины предусмотрено только до 2 лет тюрьмы. Однако с момента их задержания уже прошел почти год. В случае, если суд приговорит их к максимальной мере наказания, уже через год двое из них могут выйти на свободу. Еще одному мужчине грозит до 15 лет за убийство.