Как сообщила РИА "Дейта" помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, в Находке по подозрению в преступлении (предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста) задержан 36-летний гражданин.

Мужчина признался, что несколько раз надругался над 5-летним сыном своей сожительницы. Между тем, следствию стало известно, что на протяжении нескольких лет, подозреваемый неоднократно вступал в подобные связи с несколькими мальчиками.

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого обнаружено множество фотографий, где он запечатлен во время сексуального насилия над подростками, в том числе и малолетним пасынком.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. В рамках расследования проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и причастности подозреваемого к совершению других аналогичных преступлений.