В 23:40 по московскому времени милиционер был обстрелян из автоматического оружия около своего дома на улице Алханчуртской в муниципальном округе Барсукинский города Назрань. Потерпевший в тяжелом состоянии доставлен в больницу, по факту нападения начато расследование.
Сайт Ингушетия.Org, в свою очередь, сообщает, что в Назрани был ранен Зязиков Закри Саварбекович, родственник президента Ингушетии Мурата Зязикова.
Напомним, что 26 октября в Назрани при взрыве автомобиля пострадали замминистра экономики Ингушетии Арсамак Зязиков (родственник президента Зязикова), помощник президента Саид КОТИЕВ и начальник республиканской электросвязи Тимур МАРЗИЕВ.
27 октября, как сообщает ИТАР-ТАСС, в результате одного из двух взрывов, произошедших в станице Орджоникидзевская, получил ранения бывший пресс-секретарь МВД Ингушетии Назир ЕВЛОЕВ, дальний родственник владельца сайта "Ингушетия.ру" Магомеда Евлоева, погибшего 31 августа 2008 года при невыясненных обстоятельствах после задержания сотрудниками МВД.