Во Владивостоке завтра на площади Борцам за власть Советов состоится общий развод личного состава УВД, органов и подразделений внутренних дел Владивостока. В разводе примут участие свыше 500 сотрудников милиции из районных Управлений, ОМОН, подразделений патрульно-постовой, дорожно-патрульной службы. Губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН вручит автомобили и поощрит милиционеров, отличившихся в охране общественного порядка. Сразу после развода милиционеры отправятся на службу по маршрутам патрулирования.
Во Владивостоке общегородские разводы давно стали традиционными. Подобные мероприятия позволяют повысить дисциплину и улучшить выправку сотрудников милиции, а жителям и гостям краевой столицы убедиться в профессиональных качествах стражей порядка.
Перед началом церемонии вручения наград и автомобилей милиционеры со специально обученными собаками проверят Центральную площадь и прилегающую территорию на предмет недопущения террористических актов.
Начальник УВД по Приморскому краю полковник милиции Андрей Николаев заявил: "Подобные мероприятия влияют на укрепление доверия между населением и милиционерами и напоминают стражам правопорядка о возложенной на них ответственности".
Общий развод личного состава УВД состоится в 17:00.