Как сообщает "Коммерсант", глава комиссии президиума генсовета "Единой России" по работе с обращениями граждан Михаил Бабич рассказал, что победители конкурса будут названы на предстоящем 20 ноября съезде единороссов. Не исключено, что одну из приемных премьер-министр выберет для общения с гражданами в прямом телеэфире.

Конкурс проводится с 1 октября. Президиум генсовета подвел итоги первого этапа. Его преодолели Вологодское, Камчатское, Омское, Ростовское, Рязанское, Самарское и Челябинское отделения партии, сумевшие наилучшим образом оснастить приемные и организовать их работу.

"На втором этапе будет дана оценка содержательной части работы по выполнению тех задач, которые возложены на приемные", — пояснил Бабич. Вместе с тем, он заверил, что конкурс никак не связан с подготовкой к возможной телеконференции, "о которой ходят разговоры". "Пока никаких официальных решений нет", — подчеркнул партийный функционер. Впрочем, он добавил, что открывающиеся для победителей конкурса перспективы — "это, безусловно, один из мотивов, повышающих дух соревнования".