В понедельник,27 октября, самым читаемым было сообщение о том, что приморцы смогут согреться только к концу недели (ссылка).   Как мы видим, конец недели уже наступил, а согрелись еще далеко не все. Солнце порой согревает лучше, чем батареи в домах. Также небезразличны нашим читателям была судьба Игоря МЕЩЕРЯКОВА и планируемые сокращения офицеров на Тихоокеанском флоте.


Во вторник, 28 октября, жителей Приморья более всего интересовало, когда же прекратиться бурный рост цен на недвижимость и насколько реально  в условиях кризиса взять ипотеку (ссылка).  Живой интерес вызвали сообщения о том, что порт "Владивосток" забит японскими автомобилями и дорога через Фуникулер откроется в декабре.


В среду, 29 октября, наибольший рейтинг набрали результаты интерактивного опроса как же часто жители Владивостока и Приморского края занимаются сексом (ссылка).  Согласно данным опроса, ситуация вполне бодрая или фантазия  у приморцев богатая. Народное возмущение вызвало  сообщение о задержании водителя джипа, пытавшегося дать взять сотруднику ГИБДД.


В четверг, 30 октября, настоящей сенсацией стала новость о снижении цен на подержанные иномарки (ссылка). Также интерес проявили приморцы  к новым способом борьбы с автомобильными пробками, нападению на хозяйку дорого внедорожника и невинной шутке о пятничном снеге.


В пятницу, 31 октября, чаще всего читатели посещали новость о том, что запрет "правого руля" может вызвать настоящий бунт на Дальнем Востоке (ссылка).   Драма в камчатском отделении "Росрегистрации", унесшая жизни троих человек, потрясла общественность.  Внимание привлекло и сообщение об отключении света в г. Владивостоке в пятницу.


И, наконец, сегодня, в субботу, 1 ноября, за право называться самой популярностью новостью дня борются предстоящие морозы (ссылка)   и местные олигархи (ссылка).