Аварийно-восстановительные бригады "Приморских электрических сетей" - филиала ОАО "Дальневосточная распределительная сетевая компания" в ночь на 4 ноября восстановили электроснабжение в столице Приморского края и утром праздничного дня завершили ликвидацию последствий урагана в ряде сел Приморья. Причиной отключений электричества стал сильнейший ветер, порывы которого достигали 30 метров в секунду.

В понедельник, 3 ноября 2008 года пылевая буря обрушилась на Приморский край. В некоторых районах Приморья сильный ветер привел к обрыву проводов линий электропередачи, из-за чего часть жителей осталась без электроэнергии на несколько часов. Для устранения последствий непогоды и восстановления подачи электроэнергии руководством "Приморских электрических сетей" были привлечены аварийно-восстановительные бригады. Специалисты приступили к устранению последствий непогоды сразу после поступления сигнала об отключениях.

Во Владивостоке специалисты "Приморских электрических сетей" исправили все неполадки и восстановили подачу электроэнергии потребителям города в кратчайшие сроки в ночь на 4 ноября. Вчера, по словам директора предприятия Михаила НИКУЛЕНКО, были завершены работы в приморских селах Суражевка, Сержантово, Вишневка, Пуциловка.