Этот рейс будет удачным дополнением к уже запланированным в рамках зимнего расписания маршрутам компании.



Первый рейс XF 489 по маршруту Владивосток – Хабаровск – Красноярск состоится 3 декабря. Вылет из Владивостока в Красноярск (через Хабаровск) по средам и субботам, обратный вылет XF 490 из Красноярска во Владивосток (через Хабаровск) по четвергам и воскресеньям. Полеты на новом маршруте будут выполняться на воздушных судах Ту-204-300 и Airbus A-320.



Введению нового рейса предшествовала серьезная и кропотливая работа специалистов компании по оптимизации имеющихся авиамаршрутов и изучению потенциального спроса на пассажирские перевозки на новых направлениях. В авиакомпании рассчитывают, что открытие этого рейса заполнит транспортный вакуум, создавшийся после ухода компании "КрасЭйр" с направлений Красноярск – Хабаровск и Красноярск – Владивосток. Повышению уровня пассажирского спроса также будут способствовать тарифы, специально разработанные для этого маршрута. Так, тариф на участке Владивосток – Красноярск (через Хабаровск) составляет от 8000* рублей, на участке Хабаровск – Красноярск – от 6390* рублей, на участке Владивосток – Хабаровск – от 2400* рублей.



Кроме того, данный рейс удобно состыкован во Владивостоке и Хабаровске с рейсами авиакомпании в Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск, а также с рейсами в страны Юго-Восточной Азии: Япония, Китай, Таиланд. Стоит отметить, что сегодня из Красноярска авиарейсы в эти страны не выполняются. Продажа авиабилетов на новый рейс в агентской сети "Владивосток Авиа", а также в собственных авиакассах компании открыта.



Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте и в информационном центре авиакомпании по телефону: (4232) 307-000 или по электронной почте: infocenter@vladavia.ru



* – тарифы указаны без учета такс и сборов, количество предложений ограничено.



Справка: ОАО "Владивосток Авиа" является крупнейшим авиаперевозчиком Дальнего Востока России, обладает авиационным парком, состоящим из воздушных судов следующих типов: Ту-204-300, Airbus А-320, Ту-154М, Як-40, Ми-8, Ка-32. С 2004 года авиакомпания является действительным членом Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA), входит в состав Транспортной Клиринговой Палаты.



Служба по связям с общественностью

ОАО "Владивосток Авиа"

oso@vladavia.ru