Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Находкинского городского округа, Наталья ЧУМАШ и Елена ДИДЫК из Находки стали серебряными призерами чемпионата России по бодифитнесу. Соревнования собрали в Челябинске сильнейших девушек-атлетов России и стран СНГ.
Диета, тренировки и строгий распорядок дня – таков рецепт успеха любого бодибилдера. Находкинским спортсменкам наращивать мышцы и питаться по всем правилам перед соревнованиями помогает титулованный атлет из Находки, мастер спорта международного класса Сергей СПИЧЕНКОВ.
Усилия наставника не пропали даром. В сентябре этого года Елена Дидык вошла в рейтинг сильнейших на чемпионате мира в Испании, а Наталья Чумаш стала бронзовым призером открытого кубка России. Очередной вершиной, которую покорили девушки из Находки, стал чемпионат России. На их счету по серебряной медали в росте "до 168 см" и "выше 168 см".
В бодифитнесе наряду с мускулистостью и пропорциями тела судьи оценивают женственность, красоту, пластику, грациозность. По всем этим параметрам Наталья и Елена оказались одними из лучших в России.