Во вторник, 4 ноября, россиян глубоко возмутил факт взрыва  в Москве на Павелецкой в День Народного Единства (ссылка)

В первый рабочий день текущей недели – среду 5 ноября – приморцы более всего обращали внимание на то, что Сергей Дарькин покинул Приморье (ссылка).   Впрочем, покинул он родные края ненадолго по причине необходимости присутствия на Послании Президента и скоро снова приступит к работе. Сообщение о подпольной обувной фабрике, где трудились китайцы-нелегалы также привлекло внимание публики (ссылка)

В четверг, 6 ноября, новость о возможном размещении российских ракет в Калининградской области согласно заявлению Президента Д. Медведева стала настоящим хитом (ссылка). Поляки, наверняка, даже и не подозревают насколько российская, и, в частности, приморская общественность, возмущена политической позицией их руководства.

Живой отклик в сердцах приморцев нашло и сообщение о том, что автомобилисты готовят собственный ответ Государственной Думы  и намерены бороться за свои права (ссылка). Хочется верить, что ограничительные меры не затронут дальневосточников еще сильнее - и так ситуация накалена практически до предела.

Сегодня, 7 ноября, в день 91-ой годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции, наши читатели наиболее внимательно отнеслись к комментариям спикера приморского парламента В.В. Горчакова относительно Послания Президента (ссылка), а также проявили значительный интерес к материалу о непобедимости приморских помогаек (ссылка). Действительно, вопросы высокой политики должны сопрягаться с общественными интересами.