Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе главного федерального инспектора по Приморскому краю, такие выводы сделаны на оперативном совещании по расследованию причин трагедии на АПЛ в Большом Камне, в котором приняли участие главком ВМФ России Владимир ВЫСОЦКИЙ, первый заместитель министра обороны РФ генерал-полковник Александр КАЛМЫКОВ, главный федеральный инспектор по Приморскому краю Сергей ЛЕЛЮХИН, а также представители следственного управления следственного комитета при прокуратуре ТОФ и другие ответственные лица.
Напомним, что по поручению Полномочного представителя Президента в Дальневосточном федеральном округе Олега Сафонова, главный федеральный инспектор по Приморскому краю Сергей Лелюхин оперативно докладывает полпреду о результатах расследования.
Полпред взял расследование трагедии на подводной лодке под личный контроль. Он также обратил особое внимание руководства Приморского края и командование ТОФ о необходимости оказания помощи как семьям погибших, так и семьям пострадавших.