Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Находкинского городского округа, состоялось первое заседание организационного комитета по проведению Нового года. За украшение улиц города новогодней атрибутикой, программу развлечений и обеспечение безопасности отвечают руководители управлений и отделов, милиции общественной безопасности, предприятий "Находкинская Электросеть" и "Зеленое хозяйство".
Неизменный атрибут праздника - украшенные игрушками живые елки появятся на улицах города до 30 декабря. Три главных будут установлены возле Муниципального центра культуры, на Якорной площади и озере Соленом. К слову, уже много лет подряд находкинцы 1 января собираются на озере, чтобы отметить праздник широко и весело. Сценарий главного новогоднего представления, которое развернется прямо на застывшей водной глади, уже готовится.
Управление культуры администрации города также верстает большой сводный план новогодних мероприятий, которые пройдут во всех учреждениях. Не обойдется Новый год без конкурса на лучшее оформление магазинов и кафе, его объявит городская администрация в середине декабря.