"Все котельные Примтеплоэнерго находятся в работе. Перебоев в снабжении их топливом нет, поставки производятся без задержек", - сообщил начальник топливного управления КГУП "Примтеплоэнерго" Олег БРОННИКОВ.
По его словам, по состоянию на 11 ноября, на складах предприятия находятся 113 тысяч тонн мазута, более 1,8 тысячи тонн дизельного топлива и более 129 тысяч тонн угля. В пути более 11 тысяч тонн мазута и более 4,5 тысячи тонн угля.
Как сообщили РИА "Дейта" в КГУП "Примтеплоэнерго", Больше всего угля – на котельных и складах Арсеньевского, Артемовского и Партизанского филиалов – 47,7, 10,1 и 7,7 тысячи тонн соответственно. Самые большие количества мазута накоплены в филиалах Находкинский (41,7 тысячи тонн), Артемовский (около 6,8 тысячи тонн) и Горноключевской (более 6 тысяч тонн).
"До конца ноября на объекты Примтеплоэнерго будет поставлено около 40 тысяч тонн мазута, 1 тысячи тонн дизельного топлива и 100 тысяч тонн угля. План поставок на декабрь включает в себя 50 тысяч тонн мазута, 1 тысячу тонн дизельного топлива и 114 тысяч тонн угля. Накопленные запасы топлива позволят Примтеплоэнерго благополучно пройти новогодние праздники", - добавил Олег Бронников.