Москве на Международной конференции "Российский рынок металлов" состоялась церемония награждения победителей конкурсов "Лучшая металлобаза России 2008" и "Лучший сервисный металлоцентр России 2008".
Лауреатом конкурса "Лучшая металлобаза России 2008" в номинации "Лучшая металлобаза Дальнего Востока" стала компания RUSTEEL.
Об этом РИА "Дейта" сообщили в пресс-службе компании. Директору ООО "Рустил-Трэйд" Максиму Пацвальду был вручен диплом лауреата конкурса и кубок победителя.
Конкурс, проводимый Российским союзом поставщиков металлопродукции (РСПМ) при поддержке журнала "Металлоснабжение и сбыт", дает компаниям уникальную возможность представить участникам рынка информацию о своих достижениях и новых направлениях деятельности, повысить собственный рейтинг и узнаваемость.
Компания RUSTEEL представила для участия в конкурсе свою металлобазу, которая находится во Владивостоке на станции Океанская.
Накануне официальной церемонии награждения конкурсная комиссия из авторитетных экспертов в различных сегментах трейдингового и металлосервисного бизнеса в офисе РСПМ рассмотрела все представленные анкеты и подвела итоги ежегодных конкурсов.
"При подведении итогов учитывалась вся совокупность деятельности компаний — участниц конкурса. То есть, не только размер производственных и складских площадей, объем и ассортимент производимой и реализуемой продукции, производственные мощности и оборудование, регионы поставок, инвестиционные проекты по модернизации и расширению действующих производств, но и услуги непроизводственного характера, численность работников, и то, как она соотносится с производительностью труда, мероприятия по обеспечению качества продукции и услуг, их сертификация, а также инновационная деятельность, включая использование новых видов материалов и технологий", - сообщила пресс-служба компании.