Как сообщили РИА "Дейта" в службе по связям с общественностью компании, уже выполняется рейс Владивосток – Хабаровск – Иркутск по понедельникам и четвергам, обратный рейс по вторникам и пятницам. 23 ноября откроется новый рейс Владивосток – Хабаровск – Магадан, с выполнением по пятницам и воскресеньям.


3 декабря "Владивосток Авиа" начнет выполнять авиарейс по маршруту Владивосток – Хабаровск – Красноярск по средам и субботам, а обратный рейс по четвергам и воскресеньям.


Ранее, авиарейсы между Владивостоком и Хабаровском выполнялись на региональных самолетах Як-40. Сегодня же, открытие новых рейсов в Иркутск, Магадан и Красноярск, с промежуточной посадкой в Хабаровске, на воздушных судах первого класса, таких как Ту-204-300, Airbus A-320, Ту-154 позволяет на маршруте Владивосток – Хабаровск улучшить условия перелета и сервиса в воздухе. Пассажиры значительно экономят время в пути, им предлагается комфортабельный салон экономического класса и услуги бизнес-класса.


Тариф "в одну сторону" на участке Владивосток – Хабаровск/Хабаровск – Владивосток – от 2400* рублей.


Для хабаровчан, желающих отдохнуть в тропиках, с 25 сентября организован трансферный рейс Хабаровск – Бангкок (ч/з Сеул), с вылетом из Хабаровска по воскресеньям. Вылет из Таиланда по четвергам. Дополнительно, в новогодний период, c 23 декабря 2008 по 27 января 2009 будет введена еще одна частота этого рейса. Разработан доступный тариф Хабаровск – Бангкок, 25875* рублей в направлении "туда-обратно". Детям до 12 лет предоставляется скидка.


В Хабаровске недавно была открыта новая, уже третья по счету, собственная касса "Владивосток Авиа" в этом городе. Увеличение пунктов продаж в одном из важнейших дальневосточных аэроузлов – это логичный шаг авиакомпании по интенсификации воздушных перевозок в различных направлениях. Касса расположена по адресу: ул.Муравьева-Амурского, д.18, к.110, тел./факс: (4212) 306-085, тел. 311-465. Открытие филиала авиакомпании "Владивосток Авиа" в Хабаровске будет следующим шагом по освоению амурского авиационного рынка.


В соседних регионах, для жителей Сахалинской, Магаданской и Камчаткой областей выполняются стыковочные регулярные рейсы через аэропорт Хабаровска: Южно-Сахалинск – Красноярск – Южно-Сахалинск, Петропавлоск-Камчатский – Красноярск – Петропавловск-Камчатский, Магадан – Красноярск – Магадан. Все стыковки действуют в обоих направлениях, на маршрутах существуют доступные сквозные тарифы.


Забронировать авиабилеты, получить полную информацию о расписании рейсов и тарифах вы всегда сможете на сайте авиакомпании www.vladivostokavia.ru, в единой справочной по тел. (4232) 307-000, а также в наших кассах и агентской сети.


Справка: ОАО "Владивосток Авиа" является крупнейшим авиаперевозчиком Дальнего Востока России, обладает авиационным парком, состоящим из воздушных судов следующих типов: Ту-204-300, Airbus A-320, Ту-154М, Як-40, Ми-8, Ка-32. С 2004 года авиакомпания является действительным членом Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA), входит в состав Транспортной Клиринговой Палаты.


* - тарифы указаны без учета такс и сборов


Служба по связям с общественностью


ОАО "Владивосток Авиа" oso@vladavia.ru